Home  /  Privacy

INTEGRAZIONE ALLA PRIVACY POLICY PER ADEGUAMENTO GDPR

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Accesso agli account su servizi terzi
Accesso all’account Facebook
Permessi: Accesso ai dati privati

Accesso all’account Dropbox, Accesso all’account Google Drive e Accesso all’account Twitter
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Contattare l’Utente
Mailing List o Newsletter
Dati Personali: CAP, città, cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email, nazione, nome, provincia e stato

Modulo di contatto
Dati Personali: cognome, email, nome e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Contatto via telefono
Dati Personali: numero di telefono

Funzionalità sociali
Profilo pubblico
Dati Personali: città, cognome, email, immagine, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, posizione geografica, provincia, ragione sociale e stato

Invitare e suggerire amici
Dati Personali: Varie tipologie di Dati

Gestione dei pagamenti
PayPal
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Gestione indirizzi e invio di messaggi email
Sendy, mailchimp, whishpond, activecampaign, aws
Dati Personali: email

Interazione con social network e piattaforme esterne
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante +1 e widget sociali di Google+ e Pulsante e widget sociali di Linkedin
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Interazioni basate sulla posizione
Geolocalizzazione non continua
Dati Personali: posizione geografica

Registrazione ed autenticazione
Registrazione diretta
Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, immagine, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, Partita IVA, password, provincia, ragione sociale, sesso, stato, username e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Google OAuth, Linkedin OAuth, Facebook Authentication e Twitter OAuth
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Salvataggio e gestione di backup
Backup su Google Drive
Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Statistica
Google Analytics
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Widget Google Maps, Widget Video YouTube e Google Fonts
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali
Vendita di beni e servizi online
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Il Servizio non è rivolto ai minori di 18 anni
Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questa Applicazione solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare questa Applicazione.

Informazioni di contatto
Titolare del Trattamento dei Dati
New-Fie srl, Via Fra Bartolomeo 15 – 20146 Milano – Italy

Indirizzo email del Titolare: [email protected]

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

per richieste mediante Form

ai sensi dell’articolo 13 del DLgs. n° 196 del 30.06.2003

Prima di fornirci i Suoi Dati personali attraverso i Form, La preghiamo di leggere la presente Informativa, segnalandoLe che per “Dati personali” si intendono ai sensi del DLgs 196/2003 (Codice privacy) e della presente sia quelli che Le richiediamo con il presente modulo che quelli spontaneamente da Lei forniti nel testo del messaggio del Form.

Tipologia dei dati trattati

Al fine di fornirle correttamente le informazioni da Lei richieste sono indispensabili tutti i dati richiesti nel Form, si tratta esclusivamente di dati comuni identificativi e di contatto (nominativo e mail).
Finalità dei trattamenti
I Dati vengono da noi raccolti e trattati con la esclusiva finalità di fornirle le informazioni richieste.

Modalità di trattamento

I Dati vengono da noi trattati a mezzo del nostro sistema informatico, con l’applicazione delle Misure di Sicurezza previste dal Codice Privacy, nonché con modalità cartacea e la documentazione relativa verrà correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento.
I dati forniti saranno trattati da nostri Collaboratori, in qualità di Responsabili od Incaricati, non verranno diffusi, potranno essere comunicati a terzi solo se strettamente indispensabile in relazione alle Sue richieste.

Durata del trattamento

I suoi dati verranno conservati nella nostra banca dati solo per il tempo strettamente necessario al trattamento, salvo Sua espressa indicazione contraria: qualora desideri che i dati vengano cancellati subito dopo averle fornito le informazioni richieste la invitiamo a comunicarcelo nel campo “Messaggio” presente nel Form.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati è assolutamente facoltativo, parimenti è facoltativo il consenso da parte Sua al trattamento dei dati forniti. Ci corre obbligo informarla che il mancato conferimento dei dati di contatto non ci renderà possibile fornirle le informazioni richieste, parimenti il mancato consenso al trattamento potrebbe costringerci a cancellare i dati forniti.

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è la scrivente New-Fie s.r.l. con sede in Via Fra Bartolomeo 15 Milano, nella persona del legale rappresentante pro tempore e che il Responsabile del Trattamento è il Responsabile dei Servizi Informatici, elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al DLgs n° 196/2003, presso la sede della scrivente, ove è anche disponibile l’elenco aggiornato degli Incaricati al trattamento, contattabile tramite e-mail.

Diritti dell’Interessato

La informiamo che, in qualità di Interessato, ha tutti i diritti previsti dall’art. 7 del DLgs n° 196/2003, tra i quali ottenere a cura del Titolare e senza ritardo la conferma o meno dell’esistenza di Dati personali che La riguardano, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati forniti.

_________________________

Consenso al Trattamento di Dati personali comuni e sensibili ai sensi del DLgs n° 196/2003

Il sottoscritto/a, acquisite le informazioni sopra riportate in osservanza del disposto di cui all’art. 13 del DLgs n° 196/2003, manifesta il proprio libero e pieno consenso al trattamento dei dati personali forniti, mediante l’indicazione nella apposita casella in calce al Form.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Your Bookings
There are no products in the cart!
By creating an account you are accepting our Terms & Conditions